rdf:type
| |
rdfs:label
| - Luigi Comelli & C. snc [numero REA: 318 Pv]
|
dc:title
| - Luigi Comelli & C. snc [numero REA: 318 Pv]
|
dc:description
| - Numero REA: 318 Pv Ragione sociale/forma giuridica/capitale sociale e settore di attività iniziali: Luigi Comelli & C. - società di fatto - - stagionatura formaggio gorgonzola Ragione sociale/forma giuridica/capitale sociale e settore di attività finali: Luigi Comelli & C. s.n.c. - società in nome collettivo -¿10.329,14 - 15.51.2; 01.23; 51.33.1; 52.27.1; stagionatura formaggio, lavorazione latte, produzione e vendita di burro e formaggio, allevamento suini. Profilo storico La società veniva costituita nel corso del 1917 per iniziativa di Luigi Comelli e dei suoi due generi Paolo Rosa e Luigi Carlo Arrigoni; l'attività era concentrata sull'acquisto, sulla stagionatura e sulla vendita di gorgonzola. In realtà, l'avvio dell'attività è databile ad un decennio prima, quando Luigi Comelli aveva acquistato il fabbricato di via Cantoni a Groppello Cairoli. Poi nell'aprile del 1923, dopo che Paolo Rosa aveva preferito uscire della compagine sociale per aprire una propria attività a Mortara, una scrittura privata tra il Comelli e l'Arrigoni stabiliva di costituire una nuova impresa con la medesima ragione sociale e con il medesimo oggetto. Nell'aprile del 1941, ai due soci fondatori subentravano Francesco e Mario Comelli, figli di Luigi, e il rag. Giuseppe Arrigoni, destinato a curare il settore amministrativo dell'impresa. Nel corso del 1950, anche Francesco Comelli recedeva dalla società per aprire una propria impresa - la Comelli Fratelli S. [Descrizione completa consultabile in Lombardia Beni Culturali.]
|
dc:date
| |
ha date esistenza
| |
ha statusProvenienza
| |
abstract
| - Numero REA: 318 Pv Ragione sociale/forma giuridica/capitale sociale e settore di attività iniziali: Luigi Comelli & C. - società di fatto - - stagionatura formaggio gorgonzola Ragione sociale/forma giuridica/capitale sociale e settore di attività finali: Luigi Comelli & C. s.n.c. - società in nome collettivo -¿10.329,14 - 15.51.2; 01.23; 51.33.1; 52.27.1; stagionatura formaggio, lavorazione latte, produzione e vendita di burro e formaggio, allevamento suini. Profilo storico La società veniva costituita nel corso del 1917 per iniziativa di Luigi Comelli e dei suoi due generi Paolo Rosa e Luigi Carlo Arrigoni; l'attività era concentrata sull'acquisto, sulla stagionatura e sulla vendita di gorgonzola. In realtà, l'avvio dell'attività è databile ad un decennio prima, quando Luigi Comelli aveva acquistato il fabbricato di via Cantoni a Groppello Cairoli. Poi nell'aprile del 1923, dopo che Paolo Rosa aveva preferito uscire della compagine sociale per aprire una propria attività a Mortara, una scrittura privata tra il Comelli e l'Arrigoni stabiliva di costituire una nuova impresa con la medesima ragione sociale e con il medesimo oggetto. Nell'aprile del 1941, ai due soci fondatori subentravano Francesco e Mario Comelli, figli di Luigi, e il rag. Giuseppe Arrigoni, destinato a curare il settore amministrativo dell'impresa. Nel corso del 1950, anche Francesco Comelli recedeva dalla società per aprire una propria impresa - la Comelli Fratelli S. [Descrizione completa consultabile in Lombardia Beni Culturali.]
|
scheda provenienza href
| |
scheda SAN
| |
ha luogoProduttore
| |
eac-cpf:hasPlace
| |
ha luogo Sede
| |
è produttore di
| |
ha sottotipologia ente
| |
forma autorizzata produttore
| - Luigi Comelli & C. snc [numero REA: 318 Pv]
|
eac-cpf:authorizedForm
| - Luigi Comelli & C. snc [numero REA: 318 Pv]
|
record provenienza id
| |
sistema provenienza
| |
dc:coverage
| |
is ha produttore
of | |