rdf:type
rdfs:label
  • Luigi Comelli & C. snc [numero REA: 318 Pv]
dc:title
  • Luigi Comelli & C. snc [numero REA: 318 Pv]
dc:description
  • Numero REA: 318 Pv Ragione sociale/forma giuridica/capitale sociale e settore di attività iniziali: Luigi Comelli & C. - società di fatto - - stagionatura formaggio gorgonzola Ragione sociale/forma giuridica/capitale sociale e settore di attività finali: Luigi Comelli & C. s.n.c. - società in nome collettivo -¿10.329,14 - 15.51.2; 01.23; 51.33.1; 52.27.1; stagionatura formaggio, lavorazione latte, produzione e vendita di burro e formaggio, allevamento suini. Profilo storico La società veniva costituita nel corso del 1917 per iniziativa di Luigi Comelli e dei suoi due generi Paolo Rosa e Luigi Carlo Arrigoni; l'attività era concentrata sull'acquisto, sulla stagionatura e sulla vendita di gorgonzola. In realtà, l'avvio dell'attività è databile ad un decennio prima, quando Luigi Comelli aveva acquistato il fabbricato di via Cantoni a Groppello Cairoli. Poi nell'aprile del 1923, dopo che Paolo Rosa aveva preferito uscire della compagine sociale per aprire una propria attività a Mortara, una scrittura privata tra il Comelli e l'Arrigoni stabiliva di costituire una nuova impresa con la medesima ragione sociale e con il medesimo oggetto. Nell'aprile del 1941, ai due soci fondatori subentravano Francesco e Mario Comelli, figli di Luigi, e il rag. Giuseppe Arrigoni, destinato a curare il settore amministrativo dell'impresa. Nel corso del 1950, anche Francesco Comelli recedeva dalla società per aprire una propria impresa - la Comelli Fratelli S. [Descrizione completa consultabile in Lombardia Beni Culturali.]
dc:date
  • 1917
  • 99999999
ha date esistenza
ha statusProvenienza
abstract
  • Numero REA: 318 Pv Ragione sociale/forma giuridica/capitale sociale e settore di attività iniziali: Luigi Comelli & C. - società di fatto - - stagionatura formaggio gorgonzola Ragione sociale/forma giuridica/capitale sociale e settore di attività finali: Luigi Comelli & C. s.n.c. - società in nome collettivo -¿10.329,14 - 15.51.2; 01.23; 51.33.1; 52.27.1; stagionatura formaggio, lavorazione latte, produzione e vendita di burro e formaggio, allevamento suini. Profilo storico La società veniva costituita nel corso del 1917 per iniziativa di Luigi Comelli e dei suoi due generi Paolo Rosa e Luigi Carlo Arrigoni; l'attività era concentrata sull'acquisto, sulla stagionatura e sulla vendita di gorgonzola. In realtà, l'avvio dell'attività è databile ad un decennio prima, quando Luigi Comelli aveva acquistato il fabbricato di via Cantoni a Groppello Cairoli. Poi nell'aprile del 1923, dopo che Paolo Rosa aveva preferito uscire della compagine sociale per aprire una propria attività a Mortara, una scrittura privata tra il Comelli e l'Arrigoni stabiliva di costituire una nuova impresa con la medesima ragione sociale e con il medesimo oggetto. Nell'aprile del 1941, ai due soci fondatori subentravano Francesco e Mario Comelli, figli di Luigi, e il rag. Giuseppe Arrigoni, destinato a curare il settore amministrativo dell'impresa. Nel corso del 1950, anche Francesco Comelli recedeva dalla società per aprire una propria impresa - la Comelli Fratelli S. [Descrizione completa consultabile in Lombardia Beni Culturali.]
scheda provenienza href
scheda SAN
ha luogoProduttore
eac-cpf:hasPlace
ha luogo Sede
è produttore di
ha sottotipologia ente
forma autorizzata produttore
  • Luigi Comelli & C. snc [numero REA: 318 Pv]
eac-cpf:authorizedForm
  • Luigi Comelli & C. snc [numero REA: 318 Pv]
record provenienza id
  • MIDB00199B
sistema provenienza
  • LBC-Archivi
dc:coverage
  • Gropello Cairoli
is ha produttore of
Raw Data in: CSV | RDF ( N-Triples N3/Turtle JSON XML ) | OData ( Atom JSON ) | Microdata ( JSON HTML) | JSON-LD     Browse in: LodLive
This material is Open Knowledge   W3C Semantic Web Technology [RDF Data] Valid XHTML + RDFa
OpenLink Virtuoso version 06.01.3127, on Win32 (i686-generic-win-32), Standard Edition
Data on this page belongs to its respective rights holders.